65 comments on “Mendapatkan Status Validasi Legal Permanent "Windows Genuine Advantage" dari Microsoft

  1. udah diremove ya filenya? kok dah gak ada lagi? Mau donk dikirim via e-mail… thanks ya…

    Ichi

  2. Pingback: Condro Prastowo Koesno Blog » Status Validasi Legal Permanent

  3. Mas.. mas….. mo nanya neh….
    aku punya 1 CD windows XP SP 2 Profesional. aku installl dan cek Genuine di microsoft dibilang original dan aku coba aktivasi juga succes… bahkan download dari microsoft juga ok.
    apa hanya sampai disitu cek dan validasi ke asliannya?
    dan saya udah coba bbrp komputer dengan CD yang sama, dan selalu muncum pernyataan Geniuine… apakah itu berarti CD Win XP saya Asli? padahal cuman dikasi teman dulu. dan udah bbrp kali saya install dikomputer lain…. singkatnya, CD saya bisa di install di komputer2 yang berbeda dan berkali-kali.
    ohya, ttg crack yang disebut2, saya juga punya softwarenya, jika teman-teman mau boleh email saya (suriadi.diidek@yahoo.co.id), insya Allah saya bagi-bagi dech…
    kl CD Win XP SP2 nya ada yang mau juga boleh… tp mungkin di copy CD kale ye…. thx bro…

  4. file-nya gk bs d donlod neh Bozz, tlong klo sempat kirim k email gw dong, pliss bozz yang baek. tengkiu maturnuwun terimkaswih

  5. kl ada teman-teman yang belum bisa validasi windows xp ataupun office 2003 maupun 2007, email aja ke suriadi.didiek yahoo indonesia… insya Allah sy kirim filenya….

  6. Kirim Min gw dunk yg buat ilangin Windows Genuie Advantage it
    Negh Lagsung kirim Aja Ke
    EMailku:Dedi_chaN@plasa.com

  7. tolong deh xp profesionalku bisa nggak di validasi jadi original, caranya gimana? Trim’s sebelumnya

  8. SEHUBUNGAN DENGAN DIHAPUSNYA LINK UNTUK MENDOWNLOAD WGA-TOOLS SEBAGAI GANTINYA SEBAIKNYA JAPRI
    IKUTI SAJA LINK PADA NAMA KOMENTAR SAYA TEPAT DI ATAS KOMENTAR INI atau Klik Disini MAKA ANDA AKAN MENDAPATKAN POSTINGAN YANG SAMA DAN DISANA ANDA AKAN TAHU KEMANA ANDA HARUS MINTA SECARA JAPRI

    THX.
    mohon maaf ini dimaksudkan agar link tidak terhapus lagi

    btw makasih juga buat semua temen2 yang bersedia membagikan WGA-TOOLS ke teman2 yang lain…

  9. Mas yang baek hati.. boleh kirim ke e-mail aku ga yahh soalnya saya mau download eh linknya udah ga ada

  10. Amaan maang…windows aku udah dapet lisensi “ASTEN” (Asli Tenan) dari Microsoft (dasar mesin… masih bisa diakalin ama otak). Bagi yg belom ASTEN coba ikuti cara aku gunakan. Kalo muncul (TR/Agent.542720.C Trojan) coba Anti Virusnya di Off kan dulu, sebelum ngejalanin semua instruksi dari Om JHAL. Aku liat file WPatcherP5575987.rar ini udah discan pake Kaspersky (mudah2 aku gak salah. Mohon pencerahan dari yg ngerti tentang ini). Smoga yang lain langsung bisa dapet lisesi “ASTEN” dari Microsoft.

  11. Yth. Pak Suryadi,
    kompie sy pake windows XP gak tau asli or tdk. sudah sy install SP3
    boleh kirimi saya file atau apapun yang bisa validasi windows saya ini.

    trima kasih
    email saya fredsam67@yahool.com

  12. boleh donk dikirim appsnya.
    Kalo setelah itu apa kita bebas/aman up date setiap saat windows xpnya.
    tk

  13. waahh.. koq keyfinder gak bisa change windows key (warna abu-abu, gak bisa di-click).
    kenapa yah ??

  14. wah mana juragan nya nih . . link nya mati juragan !!!!

    tolong update lagi dunk . .

    please lagi butuh nih gara2 lupa matiin auto update nya trs laptop nya di tinggal jalan . . Wind**s nya update sendiri . . .

  15. koq setelah di klik change ga mau y.. ada pesan invalid number, pa keygen nya dah ga up to date? tolong dunk kasih tau biar sukses validasi caranya gimana?

  16. wadow…., mksih bgt deh kk mau sharing tips ini…

    awalnya dipojok kanan komputer bawah ada tulisan buat validasi windows yg bnr gara2 g sengaja aq aktifin update otomatis windowsnya.
    Desktop yg dulunya hitam gelap g bsa kasih wallpaper sekrg dah kembali :))

    bahkan windows ngsih izin buat ngedapetin software lainnya dr dia….
    Siiiipp dah pokoknya..
    duuuhh….senangnya ^_^

  17. Salam . Kpda yth udah bisa, Saya minta pncerahan nich. Bgmn caranya normalin PC saya, skrang tak keluar suaranya setelah diantivir. Sbb kmarin virusnya buanyak sih.

  18. woooooooooooooowwww…………….yes…yes..yes…yes…yes…windows gw jadi asli !!!!!
    Tq BRO………………….!!!!!!!!!!!!!!!

  19. I gotta bookmark this site it seems invaluable very beneficial.

  20. gan kok masih gk bisa ?
    Di validation info nya tertulis validation control not installed .
    Itu validasi apa ya gan .
    Mohon jawaban & bimbingan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s