28 comments on “Mengubah Layout / Tampilan Default Blogspot (bagian II)

  1. salam kenal juga pakteh…
    apa yang saya tau/saya bisa insya Allah saya posting disini…
    yah termasuk posting diatas dan posting yang lain juga semua sebatas kemampuan saya…

  2. lam kenal. saya ulfa baru2 ini buat blog di wordpress untuk tugas akhir. gila baru pertama soalnya pusing banget untuk mengubah2 template sendiri dengan foto2 kita. Itu gimana caranya ya buat di wordpress. thax

  3. untuk mengubah template di wordpress sebenarnya sama dengan mengubah template di blogspot, hanya saja untuk mengubah template di wordpress hanya diijinkan untuk yang berbayar/tidak gratis, jadi kita harus upgrade dulu dan disana kita disuguhi beberapa pilihan harga sesuai dengan lamanya template…

    jadi jika mbak ulfa ingin mengubah-ubah template yang free/gratis mendingan di blogspot untuk mendaftar silahkan di http://blogger.com

  4. saya pengen ganti layout blog gw gimana nih caranya?
    sekalian kasih alamat layout blog yang dapat saya browsing?
    key…thanks

  5. hei gimana sih cra ngubah layout blog gw??????
    coba kamu kunjungi blog gw. . . . .trus kasih caranya kamu tulis d posting komentar gw, , , , ,
    okhay

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s